Freie Montessori Schule Berlin: Kinderhaus, Grundschule, Sekundarschule I u. II
Wir sind eine staatlich anerkannte Bildungseinrichtung für Kinder und Jugendliche im Alter von zwei bis 16 Jahren. Derzeit lernen bei uns 50 Kinder im Kinderhaus und 200 Kinder und Jugendliche der Schule. Unsere Montessori-Oberschule wird ab diesem Schuljahr um die Abiturstufe erweitert.

www.montessori-schule-berlin.de

Montessori Stiftung Berlin

www.montessori-stiftung.de

Förderverein für Montessori-Pädagogik in Berlin/ Brandenburg e.V.

www.montessoriverein-berlin.de

Blattwerk Naturpädagogik Berlin - Institut für Naturbildung
Unser Naturbildungsinstitut fördert umfangreich die ganzheitliche Natur- und Umweltbildung in Berlin/Brandenburg. Wir unterstützen die Konzeptentwicklung von Grünen Klassenzimmern an Schulen und den Aufbau von Waldkindergärten, organisieren Naturerlebnisgeburtstage, bilden ganzheitliche Naturpädagogen aus und arbeiten mit verschiedenen Einrichtungen zusammen.

www.blattwerk-natur.de

Herzlich Willkommen auf dem Internetauftritt der Jugendlichen der Jugendschule Strausberg!

Neue Wege für Kooperationen und Zusammenarbeit - Gemeinsam für Märkisch-Oderland:

www.kinderstiftenzukunft-mol.de/index.php/jugendschule-strausberg